青春风采 炫耀舞台 ――材料院2012级迎新晚会圆满落幕

发布时间:2012-09-26信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:83

青春风采 炫耀舞台

――材料院2012级迎新晚会圆满落幕

本站讯 925日晚,材料科学与工程研究院“青春激扬,料语馨香”迎新晚会于大学生活动中心正式拉开帷幕材料院及各兄弟院系团委、校学生会主席、各兄弟院系学生会主席作为嘉宾与材料院学子共同渡过了一个热闹而精彩的夜晚。

开场,洋葱乐队将现场气氛瞬间调至高点,辅导员高岩精彩的现代舞使得现场气氛更上一层楼。与精“材”扬帆的火热不同的是,华“材”绽放乐章中,《天使》触动着人心灵深处最柔软的那根弦,上下翻飞的手掌犹如蝴蝶翩翩,飞进人心。闪动着荧光的健美操使观众耳目一新,场下观众挥舞着啦啦棒,气氛涨至极点。

晚会重头戏当属溢“材”流光乐章。《军训style》让本未远去的军训生活中一幕幕重现在我们眼前。教官们温柔的歌声一抹往日严肃,接下来《甩葱歌》舞蹈又让我们领略他们“可爱”。游戏中惩罚吃月饼时“皮好吃,馅不好吃”的无奈苦笑更是引得场下一片欢笑、一片掌声。最后,晚会在一首《倔强》和同学们的恋恋不舍中圆满落下帷幕。

“好精彩、好热闹,这是我们自己的节目、自己的舞台,当然是最好看的啦!”是的,这里是我们自己的舞台,大学是我们青春的舞台,我们在台上展示激情、展示未来、展示我们最美好的一面。

记者 刘钰    图 孙君龙