材料院学生会换届选举顺利举行

发布时间:2012-06-15信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:218

材料院学生会换届选举顺利举行

6月14日下午,2012年中国海洋大学材料科学与工程研究院院学院学生会换届选举于院315室举行。团委书记侯玉玲,团委副书记孙腾,现任主席郝湘平及各部门部长及干事代表参加了本次选举。

本次换届选举将选出下届学生会秘书长、主席助理、副主席及主席。竞选秘书长一职的有王翔、孙延娜;主席助理由刘明永参选;刘志超、李炳坤、丁洁、杨勋竞选副主席;李冀华、范思思、李佳竞选主席一职。

按照自我介绍、岗位认识、竞选目标、工作展望流程,各位竞选者在规定时间内展示自己与竞选岗位的默契程度、了解程度以及对该工作的具体开展做出的规划。接下来就要面临“审核团”――团委书记、副书记、主席的审核。包括对于各部门工作的认识,工作展望的具体实施可行性,各个社团工作的冲突等等。

最后,与会人员投票。
记者:刘影     摄影:胡丹纯