纷飞的蒲公英・离别的故事

发布时间:2012-06-11信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:191

纷飞的蒲公英・离别的故事
――记材料与科学研究院院毕业生晚会

本站讯 6月3日晚,以“纷飞的蒲公英”为主题的毕业生晚会于大学生活动中心举行。本次活动由材料科学与工程研究院党团委举办,院学生会主办。

本次活动由材料科学与工程研究院研究院党团委举办,学生会主办。出席嘉宾有:材料科学与工程研究院党委副书记祝洪涛,院团委书记侯玉玲,副书记孙腾,08级材料化学班主任初蕾。

听我们讲起离别的故事。你我就如纷飞的蒲公英,即将开始另一段旅程。有很多不舍,《不要,不要》那么快就各奔东西。还记得《那些花儿》吗?《再见》《光阴的故事》,《忽然之间》我不住地《cry cry》。就让我们相约《十年》,再聚首,唱起《同桌的你》……晚会一条以离别为线索的歌舞节目穿插整场,讲述着彼此的不舍与祝福,有些伤感但很温暖。

听我们讲起回忆的故事。节目中间穿插播放08级毕业生们的VCR。互道声感谢,感谢“我的朋友”,这四年陪我风风雨雨一起走过;爆爆糗事,那些欢乐场景回想起来是那么美好;说说“我的遗憾与收获”,憧憬一下未来,梦很美,如天上的风筝,遥远而飘忽,易折且脆弱。努力是我们牵着风筝的线,要想高居云头笑傲九天,只有尽可能放长手中线。最后互道祝福,愿你们都有所成。

看我们秀出毕业生的风采。毕业生尽情地演绎成为晚会另一条线索――秀出风采。话剧《年度宫廷大戏》爆笑全场;傣族舞《小卜少》优美典雅;舞蹈《bleeding love》深情演绎出爱得全心全意,别得痛彻心扉。

最后,晚会在合唱《同桌的你》中落下帷幕。明天,他们将以另一种青春姿态扬帆远航,愿他们乘风破浪,勇敢闯荡,让青春温暖启航!

记者:刘影    摄影:唐文涛