材料院毕业生篮球赛圆满落幕

发布时间:2012-06-02信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:124

材料院毕业生篮球赛圆满落幕

5月31日下午3点,艳阳高照,材料院毕业生篮球赛于清真餐厅前篮球场举行,出场本次比赛的有:大一、大二、大三、大四,以及研究生代表队。他们在此将进行一场激烈的比赛。出席本次比赛的还有材料学院体育部各位负责人员。
此次赛事分为三场,每场有两个小节。分别是大一VS大四,大三VS研究生,以及大二VS大四。
      首先是大一对大四的比赛。大一的队员们,突出无限的斗志与奋发向上的朝气。大四的队员们,沉稳的步伐与默契的配合,引起的在场所有人的鼓励与支持。一声哨响比赛开始,大一学子先拔头筹,一举攻破防线。大四的队员们也激发出斗志,再加上大一队员们的大意与浮躁,第一节以大四代表队领先4分的微弱优势暂时领先。下半节,大一代表队及时纠正错误,以华丽默契的配合,连连进球得分,最终大一比大四以35:33的成绩,结束了第一场的比赛。
      接下来的大三VS研究生与大二VS大四的队员们,也许是因为这炎热躁动的天气,使得他们发挥失常,但是上演了一幕幕精彩的三分球与篮板球,最终的结果分别以38:45,大二胜、23:16,大三胜圆满结束。
       炎炎的夏日挡不住各位队员的热情,此次材料院毕业生篮球赛充分显示了大家团结友爱,互帮互助的精神,不管结果如何,胜利的都是自己,都是材料院每一位队员。

记者:牟春宇   摄影:胡单纯