材料学院VS化学学院 双方持平

发布时间:2012-05-13信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:78

材料学院VS化学学院  双方持平

----------------------------------------   记中国海洋大学校庆杯足球赛

双方对抗

临门一脚

本站讯 5月13日上午,校庆杯足球赛之材料科学与工程研究院(以下简称:材料队)对阵化学化工学院(以下简称:化学队)在足球场针锋开战。经过激烈角逐,最终双方以0:0持平。

上半场一开始,化学队就发起猛攻,似一阵黄色旋风把球控制在材料队门口,材料队几次带球突破都无功而返。距开场12分钟,材料队7号球员一记远射,把球正好落在队友13号前方,13号带球进攻,化学队队员急忙围堵,可惜距离太远只有化学队2号奔至门前向前一扑,13号情急一脚,球射偏擦球门而过。虽然没进,但是材料队气势大增,突出化学队围堵,�化学队造成威胁。

中间休息后,下半场开始,这次双方你突我堵,展开拉锯战。与上半场不同的是,这次球基本控制在化学队区域。化学队队员调整策略,积极防御。距结束还有8分钟,化学队8号球员带球突出围堵,把球传给11号,11号带球来到材料队球门前,这时材料队3号从侧面拦截,一记猛踢,球飞出界外。随着哨声一响,比赛以0:0结束。

赛后记者采访材料队球员,其表示“我们一直采取压制策略,好几次进球机会,可惜时运不佳”。

通讯员:胡丹纯     图:牟春宇