材料研究生实验室知识竞赛圆满结束

发布时间:2012-03-08信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:94

材料院研究生实验室知识竞赛圆满结束
    2011年11月4日18:30,材料科学与工程研究院“研究生知识竞赛”在材料科学与工程研究院315室成功举办。此次知识竞赛由研究生会学习部承办,旨在让同学们通过竞赛这种形式扩大自己的知识面,特别是实验室安全这方面的知识。
    比赛在四只研究生队伍和两只本科生队伍即共6组进行,知识竞赛分为上半场、下半场和中场休息观众互动环节三个部分。比赛人员反应敏捷、踊跃参与;此次比赛还吸引了很多的观众,观众的情绪也被带的很高。最终经过激烈角逐,冠军由吕阳、屈冬冬和孙晶晶(六队)夺得。

观众认真观看比赛

作为一名大学生,研究生书本是远远不够的,我们要在知识的海洋中去吸取营养让自己更加强大,不仅要做“l”字型人才,更要做能够适应社会发展需要的字型人才。材料院研究生会将会举办更多的这种比赛,来丰富同学们的专业知识,发展同学们的兴趣爱好。

通讯员:王磊