材料科学与工程研究院学生会例会圆满举行

发布时间:2011-10-31信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:126

材料科学与工程研究院学生会例会圆满举行

记者团    1030日晚,材料科学与工程研究院(以下简称材料院)举行例会,学生会秘书长李新杰主持会议,学生会10级成员和11级新干事到场参会。

会上主要进行了材料院学生会各部门部长的工作总结,文艺部部长杨勋等各部门部长轮流上台对本部门之前的工作做了总结与展望,秘书长李新杰在各部门部长总结之后都作以适当的补充以及意见和下一步的工作建议。

在工作总结中,各部门的部长都对自己部门的工作进行了详细的报告说明。女生部部长在总结时提到,在学生会组织的活动中,各部门的干事都给予了很多支持,希望继续保持下去。会上,各部长在报告工作的同时,表达了希望各位同学在期中考试中取得好成绩的祝愿。除此之外,部长们都提出了11级新干事工作不积极的问题,希望11级干事能够改进。

学生会副主席张慧慧之前由于特殊原因没能参加例会,在本次例会上,张慧慧副主席对之前没能参加例会向大家表示歉意,同时提出了三点要求:1、希望新生可以积极参与接下来的四院运动会;2、希望新干事们可以体谅学姐学长,多支持学姐学长的工作;3、要求每位同学都要好好学习,不能挂科。

在工作总结之外,主席助理选拔在会上进行,学生会秘书处刘成强等同学进行了竞选发言,之后在秘书长的组织下,全场进行了投票选拔。

例会的最后,材料院学生会郝湘主席作出了会议总结,主席提到,各位学生会的成员要工作细致,工作时注意礼貌问题,积极参与活动,认真工作,为以后打下基础。同时,主席要求大家要在经费有限的情况下把活动做好做精,起到挑大梁的作用,并且要求在接下来的材思料想”的活动中,做出材料院自己的特色。对于工作,郝湘主席说道:我们不能忘了自己是一名学生干部,时刻都要保持参加活动的积极性,办好每一次活动。

摄影/记者:冯博