我院对阵经济学院足球联赛

发布时间:2011-09-20信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:127

绿茵场上的活力

91813:50,些许凉意的绿茵场伴随着一声哨响,材料科学与工程研究院对阵经济管理院的迎新杯足球联赛正式开赛!。对于材料院来说,这是一次挑战,更是一次锻炼!   开场双方势均力敌,但是经济学院却一直在压抑着整个主场,年轻的材料队员防守的十分严密。但是由于经验不足,经济学院趁着右边防线的疏忽,于开场26分钟,一个漂亮的远射,将赛场的沉寂打破。面对落后的局势,材料院的队员们迅速改变战术,给予对方很大的压力,两个角球险些打入经济学院的球门。在拼抢的过程中,有些队员也受到了不同程度的打击。但是他们都凭借着毅力与坚强战到了最后!

下半场开始,材料院新队员的发挥不好,让对手有机可趁,分别在下半场开始的12分钟和29分钟连进两球,但队员的脸上并未看出沮丧,而是更加强烈的斗志。经过一个半小时的激战,材料院以03的战绩负于经济管理学院。

绿茵场上,双方激烈的球赛,早已乘着呼啸的风将青春的活力无尽地展现,不论成败如何,他们都已成为一道亮丽的风景线。

摄影/记者:牟春宇 胡丹纯