“相伴行远”材料院2007级毕业生晚会

发布时间:2011-06-03信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:191

岁岁年年花相似,年年岁岁人不同,四年的花开花落,看似漫长的时间,现在感觉,又好似白驹过隙般从身边飞过。还有不到一个月的时间,2007级的学长学姐们就要毕业。为了让他们在离开海大之前留下更多美好的回忆,材料科学与工程研究院学生会文艺部于5月29日晚6:30分在大学生活动中心举办了“相伴远行“2007级材料科学与工程研究院毕业生晚会。
    晚会到场的嘉宾有材料院党总支副书记祝洪涛,2007级高分子班主任孙峰,材料院团总支副书记孙腾以及各个院的学生会主席。一段热辣欢快的印度舞蹈拉开了整个晚会的帷幕。随后为大家播放了一段毕业生视频,听着屏幕中同学们或幽默或感慨的话语,坐在台下的观众心中看过视频后都若有所思。晚会上演唱的第一首歌是由大艺团的张�学长演唱的《两个人》,天籁般的声音,完美的曲调,赢得了观众的阵阵掌声。接下来的节目是相声表演《我的大学生活》,演员们精湛的表演,诙谐幽默的台词,让场下的观众笑声不断。可爱的舞蹈《Gee》,充满正义感小品剧《半边天》以及独唱《我的左手边是你的右手》都相当的精彩。
    一段老师寄语的视频道出了老师对学生的关怀祝福与谆谆教诲。一首萨克斯《无心快语》演奏令人回味无穷,悠扬的旋律在耳边回荡。独唱歌曲《水调歌头》与吉他弹唱《我真的受伤了》之后,又为大家播放了一段校园场景的视频,把2007级毕业生的大学生活的点点滴滴又展现在了他们眼前,那一幕幕熟悉的画面,一个个难忘的场景,让四年的一切从眼前飞快的闪过。深情的朗诵,知性的声音,整个晚会,在一首《times of you life》的深情演唱中落下了帷幕。
    一场充满爱的晚会,不是要渲染离愁,只为让学长学姐的大学生活有一个更美好的ending。在这里,再一次祝愿学长学姐以后的路越走越好。

印度舞

《两个人》