材料院科技文化月之用水果点亮生活

发布时间:2011-06-03信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:135

在最五彩斑斓的夏季,最诱人的,就是那美味多姿的水果,西瓜,樱桃,草莓,香蕉,桃子,想想就让人垂涎,要是再摆成一个个美丽的拼盘,那将是如何的美好。
材料科学与工程研究院学生会女生部为了考验一下大家的动手能力,提高大家的默契程度,也为了让大家在着烈日当头的夏季活跃一下,好好的感受水果的清凉与淡雅,于5月21日在材料院315教室举办了一场水果拼盘大赛。
赛场的氛围是火热的,但大家的嘴里,心里都是清凉的,每组队员都发挥自己的想象力,用自己的巧手,拼出了一个个美丽的世界。
比赛过后,细心地女生部部长还为大家展示了一些爱心小贴士,让大家可以更好的度过这一炎热的夏季。

乐在其中

令人眼馋