中国海洋大学第四届“鹏程”校园招聘月之用人单位专场招聘会举办

发布时间:2011-05-07信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:176

5月5日下午,中国海洋大学第四届“鹏程”校园招聘月之用人单位专场招聘会在中国海洋大学崂山校区成功举办。本次招聘专场是中国海洋大学第四届“鹏程”招聘月崂山校区第七场,由校毕业生就业指导中心主办,材料科学与工程研究院承办。共有40余家用人单位应邀前往。
      招聘会前期,学校毕业生就业指导中心和材料院各部门就招聘会准备工作作了全面部署并予以有序开展。
     学校毕业生就业指导中心颜彬副主任,顾琳老师,材料科学与工程研究院党总支副书记祝洪涛、材料科学与工程研究院团总支副书记孙腾等亲临招聘会现场。
    本场招聘会用人单位面向全校学生招收酒店管理、物流、外贸、医药、仪器、房地产销售和网站等方面人才,招工范围相当广泛。前来应聘的同学也纷纷对用人单位表现出浓厚兴趣,表示希望在此次招聘会中找到适合自己工作岗位。
   这次招聘会一开始便得到了广大师生的大力支持和积极参与,同学们不出校园就可以面对面与用人单位洽谈,同时用人单位走进校园,能更清楚地了解当今大学生的生活环境,为毕业生就业提供了便利条件。