材料院第二届“犀利杯”羽毛球赛落下帷幕

发布时间:2011-03-29信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:168

3月24日,由材料院研究生会举办的第二届“犀利杯”羽毛球赛在我校羽毛球馆落下帷幕,本次比赛分为单男、女单和混双三个项目进行。
        通过前期的淘汰赛,在24日的比赛当中,共进行了单男、女单和混双比赛的初赛、半决赛和决赛。参加本次比赛的选手都表现出了勇于拼搏,团结互助的精神,比赛也打得非常精彩。在男单的比赛中,竞争较为激烈,吸引了很多的观众前来观看。最终,2010级材料学研究生黄河获得了男单冠军,2010级研究生陆伟霞获得了女单冠军,混双冠军则由黄河和陆伟霞组合摘得。
        此次比赛丰富了研究生的业余生活,锻炼了身体素质,极大的引发了同学们的体育锻炼热情。参赛队员们始终能够做到“友谊第一,比赛第二”,增进了同学间的友谊,使同学们在紧张的科研工作之余得到了放松。

男单冠军黄河
女单冠军陆伟霞