希望之旅

发布时间:2010-11-26信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:165

11月25日下午,材料院学生会志愿服务大队的几名队员在队长赵晨光的带领下,去到了崂山区华楼海尔希望小学,为学校红领巾广播站的小站员们进行简单辅导。
      辅导主要分为三大方面:新闻稿的写作,编导以及播音主持。志愿者大队的队员兵分三路,分别为小记者,小编导及小播音们进行专门的分组辅导。在辅导过程中,大家讲的都非常用心,可以看得出大家之前都做足了准备。小朋友们听得也特别的专注,他们脸上由疑惑到释然的表情,是对这次活动的最大的肯定。
      整个活动过程,气氛都非常的温馨,小朋友在大哥哥大姐姐面前一点也不拘束,大家有说有笑,不仅收获了知识,更收获了快乐和友谊。活动的最后,志愿者服务大队队长赵晨光对活动进行了总结。

活动还将继续,希望仍在延续……

亲切

认真